Resep Masakan Siomay Khas Bandung

Resep masakan siomay khas Bandung. Hidangan siomay dengan pelengkap tahu, telur, kentang, pare dan kol yang disiram saus kacang kental yang manis dan gurih? Ya, itu adalah menu siomay khas dari Bandung yang banyak digemari sebagai makanan kecil. Mau tahu bagaimana resep siomay Bandung ini?

Resep Masakan Siomay Khas Bandung - www.widhiaanugrah.com

Tips dari kami, pastikan bahwa anda memilih daging ikan dan udang yang masih segar agar tidak amis dan tidak hancur saat diolah. Selain itu pada saat mencampur adonan, jangan diuleni terlalu kuat karena siomay akan menjadi alot. Bariku ini bahan dan cara pembuatnya.

Resep masakan siomay khas Bandung

Bahan :

  • 12 kulit pangsit
  • 600 gr daging ikan tenggiri, haluskan
  • 200 gr udang kupas, haluskan
  • 150 tepung sagu
  • 2 batang daun bawang, iris tipis


Baca Selengkapnya disini ------>> Resep Siomay

0 Response to "Resep Masakan Siomay Khas Bandung"

Posting Komentar